Женские косметички для поездок и для дома

11.06.2019

Изящная косметичка — настоящая «шкатулка сокровищ» для прекрасной половины человечества. Ведь в ней хранится то, без чего большинство женщин не может обойтись и дня. Мы предлагаем женские косметички всех размеров и форм из натуральной и искусственной кожи — продажа оптом с минимальным размером заказа от 10 000 рублей. Также в каталоге есть визитницы, ключницы и другие стильные аксессуары.

Виды женских косметичек

Женщины знают, что в разных обстоятельствах может понадобиться как большая, так и совсем крошечная косметичка — все зависит от того, для каких целей она будет использоваться. Любые особенности могут быть полезными в соответствующих условиях. Итак, косметички бывают:

По размеру:

  • большие — как правило, они похожи на сумочку или сундучок с жестким дном, могут вместить весь набор косметики и оптимально подходят для домашнего использования;
  • средние — обычно покупаются для командировок и поездок в отпуск, чтобы взять с собой необходимую косметику и полезные мелочи;
  • маленькие — идеальны для ношения в сумочке и вмещают только тушь, помаду, пудру или другой «повседневный минимум».

По материалу изготовления:

  • из натуральной или искусственной кожи — эти косметички имеют такое преимущество, как водонепроницаемость и легкость в уходе, поэтому часто используются для поездок;
  • из текстильных материалов — обычно это косметички для домашнего использования, поскольку они боятся влаги и требуют стирки при загрязнениях;
  • из полиэстера — такие модели сочетают в себе влагостойкость кожаных косметичек и невысокую цену текстильных; их можно назвать универсальными.

По типу застежки:

  • на липучке или кнопке — косметички на быстрой застежке удобны для дома, но в сумке они могут неожиданно раскрыться;
  • на молнии — такая застежка требует больше времени на закрывание, но зато эти модели оптимальны для поездок и повседневного ношения в сумочке.

Кроме того, большое значение при выборе женской косметички имеет функциональный дизайн. Хорошо, если помимо основного отделения (одного или двух) у нее есть несколько кармашков для мелочей. В отдельные карманы можно поместить кисти, помаду, тональный крем или же те косметические средства, которые используются чаще всего и должны быть всегда под рукой.

Полезными особенностями станут и держатели для отдельных предметов (например, туши или кистей) — они помогают навести порядок внутри косметички, особенно если речь идет о большой «домашней» модели. Также многим нравится наличие встроенного зеркальца, которое крепится на откидной крышке или на коротком шнурке.

Отдельно же стоит сказать о косметичках-сумочках — они пользуются большой популярностью. Эти модели обычно шьются из натуральной или эко-кожи, а по своему дизайну напоминают маленькую женскую сумку-кошелек. Они хороши тем, что могут носиться отдельно на тонком ремешке или в качестве клатча.

Словом, при всем многообразии косметичек каждая из них интересна по-своему и может найти своего покупателя.


Возврат к списку





Отзывы покупателей Посмотреть все
Бонусы
закрыть
Хотите сделать выгодный заказ?
Вступайте
в бонусную программу!