Как выбрать женскую косметичку?

04.10.2017

Небольшой, но очень важный аксессуар – сумочка-косметичка – нужен для хранения всех тех мелочей, которые делают женщину женщиной. В идеале одной женской косметички недостаточно, их должно быть минимум две-три. Первая – для ношения с собой, вторая – чтобы поместить весь домашний арсенал косметики, а третья – чтобы взять все необходимое с собой в поездку или путешествие.

Понятно, что каждая из этих сумочек будет отличаться размером, количеством отделений и в целом функциональностью. Особенно важны требования к размеру и конструкции, если вы выбираете повседневную косметичку для ношения с собой.

Какой должна быть женская косметичка на каждый день:

  • Компактной, но вместительной – конечно же, размеры подбираются индивидуально, ведь у каждой женщины есть свой набор необходимой  косметики. Если говорить о минимуме, то это, как правило, пудра, губная помада, тушь для ресниц и крем для рук – все они должны поместиться внутрь вашей сумочки-косметички. Но вместе с тем сама она тоже должна легко помещаться в вашу повседневную сумку или рюкзак. Поэтому  женские косметички чаще всего имеют небольшие размеры.
  • С карманами или несколькими отделениями – важно, чтобы мелкие косметические средства можно было положить отдельно, а после быстро найти. Это не критичное требование к сумочке-косметичке, но вам будет удобнее искать все на своих местах, а не в общей куче на дне.
  • Удобной конструкции с минимальным декором – пусть многие женщины любят яркие украшения, но когда речь идет об аксессуаре, который нужно каждый день носить с собой, лишние бантики, стразы и брелочки могут только помешать. Кроме того, подумайте, легко ли вам будет чистить или  стирать такую модель. Если же хочется красоты – всегда можно выбрать интересный вариант из ярких, декоративных материалов.
  • С застежкой на молнии – это самый удобный тип застежек, который не раскроется случайно при ходьбе или резких движениях, прослужит максимально долго, а в случае необходимости легко заменяется. Безусловно, женская косметичка может обладать и другой застежкой – например, на кнопках – но молния лучше защищена от случайного раскрывания.

И помните: при выборе сумочки-косметички важен не столько бренд, сколько удобство конкретной модели в использовании.


Возврат к списку





Бонусы
закрыть
Хотите сделать выгодный заказ?
Вступайте
в бонусную программу!