Осень-зима 2013: грядет сезон замшевых сумок!

18.10.2013

Приятная на ощупь бархатистая замша во все времена была символом стиля и элегантности. И вот в новом сезоне осень-зима 2013 замшевые сумки вновь появились на модных подиумах, в очередной раз завладев вниманием известнейших модных домов.

Правильно подобранная замшевая сумочка отлично подойдет к любому наряду. Классическая черная, коричневая или бежевая сумка для деловой встречи, яркий клатч для выхода в свет, крошечная сумочка, обильно украшенная вышивкой, камнями и бисером, для вечернего похода в ресторан или театр. Отдельно стоит упомянуть ставший необычайно популярным в последнее время стиль кантри и замшевые сумки, украшенные длинной бахромой. Они будут отлично смотреться в сочетании с джинсами, кожаными куртками  и «ковбойскими» шляпами. Осень – лучшее время для замши. К плащу или пальто хорошо подойдут замшевые ботильоны в тон сумке и легкий шарф.

Кого-то смущают факты о, якобы, недолговечности замши. На самом деле любая вещь долго не прослужит, если ее использовать небрежно. Правила ухода за замшевой сумкой довольно просты: постарайтесь не оставлять ее на солнце и чистить влажной щеткой, не замачивая в воде. При аккуратном обращении сумка из замши не потрескается и не погрубеет, а, наоборот, будет радовать вас долгое время.

Замшевая сумка станет тем завершающим штрихом, который так необходим вашему образу! Вы не пожалеете ни на минуту, сделав выбор в пользу этой необычайно мягкой и приятной кожи. Не откажите себе в маленькой слабости.

И пусть ваша осень будет уютной!

Возврат к списку