Новое поступление дорожных чемоданов

Новое поступление дорожных чемоданов 27.12.2013

Грядет зима, «горячий сезон» закончен, и поездки в дальние страны становятся доступнее. А что может быть лучше возможности перенестись из суровых российских холодов в жаркое лето? Именно поэтому дорожные сумки и чемоданы остаются актуальными в любое время года.

Вне зависимости от того, путешествуете ли вы с семьей или в одиночку – вы с легкостью подберете отличный чемодан. Если вы путешествуете с семьей – остановите выбор на большом чемодане на колесиках или комплекте из пары-тройки штук: несколько чемоданов одинакового цвета будут хорошо заметны на багажной ленте. Для любителей одиночных путешествий в наличии есть совсем небольшие чемоданы, около 50 сантиметров в высоту. 

Чемодан, в отличие от сумки, хорошо держит форму, поэтому ваши вещи внутри доберутся до места назначения в целости и сохранности. Если вы планируете покупать в путешествии легко бьющиеся сувениры, то стоит остановить выбор на пластиковом чемодане, твердый корпус которого отлично сохранит хрупкие греческие вазы или бутылки французского вина. Пластик не боится случайных ударов, так же как и не боится оказаться под кучей других чемоданов. Вне зависимости от условий путешествия вещи прибудут на место в таком же состоянии, в каком были при упаковке.

Современные чемоданы уже не нужно все время носить в руке, ведь они оборудованы длинными выдвижными ручками и маленькими колесиками. Колес может быть два или четыре. Во втором случае багаж становится куда более маневренным, к тому же чемодан можно катить не наклоняя, что сводит к минимуму нагрузку на кисти рук.

 «Сумка-стиль» предлагает вашему вниманию качественные дорожные чемоданы, которые прослужат долгое время, превращая каждую поездку в праздник. Зимний сезон путешествий объявляется открытым. Легкой дороги и приятного отдыха!

Возврат к списку